Viber-чат Telegram-чат WhatsApp-чат Заказать звонок

Отзывы о магазине

Елизавета Сергеевна
01.06.2023
Андрей Николаевич
02.06.2023
Вежливый и лаконичный персонал, демократичные цены, своевременная быстрая доставка. Рекомендую.
Андрей
04.06.2023
Отлично
Петр Стетанович
16.06.2023
Оперативно. Спасибо
Карен
05.06.2023
ок
Артём
05.06.2023
Качественные товары, представлены в срок. Спасибо (рекомендую)
Сергей
23.06.2023
Спасибо
Анастасия
27.06.2023
Большое спасибо! Всё четко сработано!
Арсен
30.06.2023
Благодарю вас за прекрасную работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами.
Георгий
22.06.2023
10/10
Михаил
14.06.2023
Заказ 20882 получил оперативно. Все работает. Большое спасибо.
Максим
13.06.2023
Очень хороший магазин и очень хорошие, приятные продавцы, старательно помогли в выборе штатива. Всем советую!
Андрей
30.05.2023
Заказ доставили в оговоренные сроки, с курьером-субподрядчиком, который спешил — просил выйти встретить наружу. Заказ заклеен и требовал подключения к сети для теста работоспособности — решил поверить на слово. Заказ был исправен и без каких либо дефектов.
Но если заказывать что-то дорогое или большое — я не уверен как будет с проверкой работоспособности при доставке тем же методом (субподряд). Лучше заранее согласовывайте/уточняйте с магазином.
Кстати, магазин предупреждает, что может не принимать карту, хоть при заказе такая опция заявлена.
В целом: хорошо.
Дмитрий
24.05.2023
Добрый день! Спасибо за оперативную доставку и хороший товар. Буду рад и дальше с вами сотрудничать!
Александр
14.03.2023
Покупал в магазине ГОУ про камеру. Продавец отзывчивый отвечает на все вопросы. Когда возникли вопросы по настройки камеры то оперативно помогли. Рекомендую этот магазин. Товар всегда в наличии. В других магазинах заманчивая цена стоит но камер нет.
Андрей (Постоянный клиент)
27.02.2023
Второй раз заказываю в данном интернет-магазине товары.
В данном магазине работают компетентные продавцы, которые оказали консультацию при покупке и ответили на все интересующие меня вопросы. Полное сопровождение от выбора товара до доставки.
Хотелось бы отметить, что в этом магазине приемлемые цены.
Продавец предоставил гарантию и чек.
Планирую еще обращаться к вам.
Спасибо большое!
Елена
03.01.2023
Большое спасибо за помощь!
Дмитрий
25.12.2022
Хороший магазин,вежливые сотрудники, лучшие цены !!!
Юлия
17.12.2022
Оперативно прислали мой браслетик, картинка и реальная вещь совпали, что несомненно радует.
Светлана
08.12.2022
Всем доволена,меня обрадовал огромный ассортимент и оперативность персонала. Удобный поиск по сайту позволяет без труда найти нужный товар. Консультант помог подобрать нужный товар и предложим необходимый аксессуар к нему. Очень понравилась быстрая служба доставки в другой город. Спасибо за качественную работу! За ваш хороший ассортимент, за отзывчивость, и помощь своим покупателям.Рекомендую всем!
Шахновский Семён Андреевич (Постоянный клиент)
02.12.2022
Рекомендую этот магазин!)
Большой выбор товаров. Магазин следит, чтобы все товары, которые отображаются "в наличии", присутствовали в магазине. Консультанты очень добрые, грамотные, не впихнут всякого хлама, а посоветуют то, что реально нужно. Всегда все с точностью!) Спасибо большое!!
Павел (Постоянный клиент)
27.11.2022
Отличный магазин с хорошим выбором фототехники и приятными ценами. Всем доволен,меня обрадовал огромный ассортимент и оперативность персонала. Удобный поиск по сайту позволяет без труда найти нужный товар. Ребята помогли подобрать нужный для меня объектив.Спасибо за качественную работу! За ваш хороший ассортимент, за отзывчивость, и помощь своим покупателям.Рекомендую всем!
Алла
23.11.2022
Только положительные эмоции от общения с грамотным профессиональным консультантом. Молодой человек ответил на все интересующие вопросы по телефону, предложил альтернативу отсутствующему на складе товару. Рекомендую к посещению данный магазин.
Светлана
21.11.2022
Добрый день. Покупала два браслета на часы, обслужили быстро, проконсультировали и оформили заказ. Всем довольна. Рекомендую. Спасибо большое.
Денис
21.11.2022
Покупал микрофон 21.11.22.
В целом не плохо.
Андрей
21.11.2022
рекомендую
Анна
15.11.2022
Добрый день. Я заказывала на сайте магазина штатив. Всё было оформлено быстро, сопровождалось подробной информацией на e-mail, было доставлено в указанные сроки, товар соответствует ожиданиям)

Благодарю за работу!
Олег
30.10.2022
Доброго Здоровья и Удачи !
Несколько дней назад посетил магазин. Рекомендую !
Есть на что посмотреть и выбрать . Даже если не совсем представляешь = что тебе надо = помогут ...) СПАСИБО !!!